2014 秋天。張雨生紀念音樂會
2014
/
11
/
15
(六)
演出Neverdry, 皇后皮箱, 過敏兒, Rockstar, C.Y.N.T.
票價預售票 NT.400
現場票 NT.500
場地公館
主辦張雨生紀念音樂會
演出開始
20
:
00
預估結束
23
:
00

    2014 秋天。張雨生紀念音樂會


    【2014 秋天。張雨生紀念音樂會】

    你是否和我一樣,偶爾還是會拿出雨生的音樂讓我呼吸我感覺我存在?是否覺得自己像是一棵秋天的樹,卻想讓垂簷的樹蔭不再遮蔽我仰視的心靈?回想著年少時的青澀,手裡沒有煙卻想劃一根火柴而見到愛情的圖案?這是一群張雨生的樂迷所自發舉辦的紀念音樂會,有人因為雨生而走上搖滾之路;有人朝九晚五仍忘不了雨生帶給我們的感動。

    沒有巨星沾光,也沒有鋪張的虛華。一群平凡人想用音樂紀念一個不平凡的人。

    樂團介紹(非團序)
    過敏兒
    整團團員幾乎皆是過敏兒,因此取了這樣的團名。
    生活在都市中,對空氣過敏,也對於不太友善的環境過敏。
    慢慢培養出自己看待事物的角度,用單純的配置,唱單純的歌。

    NEVERDRY
    由五位熱愛張雨生的朋友所組成,2013年在雨生音樂會中的壓軸演出大獲好評。希望能在演出的同時,喚醒大家對雨生高亢嗓音與現場爆發力的記憶。

    C.Y.N.T.
    『C.Y.N.T.』就是中原夜市的簡稱,因為團員們的緣起就是在中原夜市。一開始就是一個念頭—想開心的玩音樂,所以來自四面八方的我們就聚在一塊組團。我們並非全職音樂人,都是來自各行各業的上班族,但對音樂有著共同的堅持及夢想所以聚在一起。

    Rockstar
    喜歡嘗試各式各樣的曲風,非常喜愛張雨生的歌,希望能夠與同好們,共同追思張雨生,我們永遠的寶哥。

    特邀樂團:
    皇后皮箱 
    「皇后皮箱」曲風受歐美一九六〇、七〇年代搖滾樂團如:The Beatles、The Rolling Stones、The Who 等影響,創作中融合當時的經典曲風像是 Blues、Motown、R&B、Surf Rock 等;用我們熟悉的語言詮釋六〇年代的音樂曲風,創造出屬於皇后皮箱的獨特復古氣息,為目前台灣少見的搖滾類型,成團以來,受到各方注意。
    皇后皮箱是個有溫度的樂團,親切、和平、有個性;嘗試在苦悶的生活裡找尋樂趣,用幽默與自嘲的方式,讓嚴肅的事變得輕鬆。

    粉絲專頁:
    https://www.facebook.com/ZhangYuShengMemorial

    時間:2014/11/15(六) 20:00 (19:30入場)
    地點:The Wall Live House 台北‧公館
    預售票:400元 / 現場票:500元

    • 本紀念音樂會扣除場地與成本費用,剩餘金額將全數捐給世界展望會的資助兒童計畫,並於音樂會後公開成本明細及捐款證明。

    • 本紀念音樂會扣除場地與成本費用,剩餘金額將全數捐給世界展望會的資助兒童計畫,並於音樂會後公開成本明細及捐款證明。

    同一天的活動

    THE PERFECT BEAT Presents GHETTOSOCKS & DJ JON DECK
    2014
    /
    11
    /
    15
    (六)
    票價現場票 NT.400
    場地KORNER
    開始23:30

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.