「今井麻美&彩音 Joint Live 2014 in TAIWAN」
2014
/
09
/
28
(日)
票價現場票 NT.1500
預售票 NT.1500
場地公館
主辦杜葳廣告
演出開始
18
:
00
預估結束
21
:
00

    「今井麻美&彩音 Joint Live 2014 in TAIWAN」


    主辦單位:杜葳廣告(股)公司
    售票日期:
    7月5日(六)11:00 am整於年代售票系統開放售票
    (本活動售票預定開放超商系統購票)

    【演出資訊】
    2014年09月28日(日)
    5:30 pm OPEN / 6:00 pm START
    活動地點:The Wall 公館(台北市羅斯福路4段200号B1)
    票價:1500元 (本次演唱會為全場站席)。

    今井麻美及彩音這兩位實力派的美麗歌姬的首次海外公演,
    對於動畫及電玩歌曲喜愛的粉絲,請千萬不要錯過本次的演出喔!!
    超人氣歌姬今井麻美的海外初次公演,
    預定將會演出「超次元戰記 Neptune U」的片頭曲「維納斯的Harmonia」,以及「屍體派對BLOOD DRIVE」的片頭曲「化身」等等。

    而動畫、遊戲的歌姬彩音,首次登上台灣的演唱會上,預定演出劇場版「Steins;Gate負荷領域的既視感」片尾曲『一直在這個地方』,以及帶來高人氣作品「暮蟬悲鳴時」、「11eyes」系列等多首知名歌曲來獻給台灣的大家喔!!

    【今井麻美profile】
    以聲優身分配有『Steins;Gate』牧瀬紅莉栖、『流浪神差』伴音/真喩、『超次元戰記 系列』諾瓦露/聖黑之心、『閃亂神樂 系列』斑鳩、『蒼翼默示錄BLAZBLUE』彌生椿、遊戲『屍體派對』篠崎 步美、『魔法氣泡』Andou Ringo等等、演出過多部作品。也在網路廣播節目『今井麻
    美のSinger Song Gamer』等,活躍於各項領域。於2008年後半起在遊戲『EVER17』中擔任片頭/片尾曲,開始以歌手身分進行藝能活動。2009年4月由5pb.發行出道單曲『Day by Day /Shining Blue Rain』。2014 年3月發行『超女神信仰Noir 激神blackheart』的片頭曲『漆黒的sustain』。2010年11月發行第一張專輯『COLOR SANCTUARY』、2011年11月發行第二張專輯『Aroma of happiness』、2012年11月發行第三張專輯『Precious Sounds』、2013年11月發行第四張專輯『在這朵雲的盡頭』。今井麻美小姐本人也會著手於作詞,以獨特具有延展性的歌聲,將情感深入於歌曲中並全面展現出來。

    【彩音 profile】
    2004年以電視動畫『W~wish~』主題曲『KIZUNA~絆』出道。並以高人氣作品『暮蟬悲鳴時』的主題曲『悲嘆之森/complex・image』成為話題。此後更負責擔任動畫主題曲『GO!純情水泳社!』、『AYAKASHI』、『11eyes -罪與罰與贖的少女-』、遊戲主題曲『寒蟬黎明』、『TriggerHeart EXELICA』、『秋之回憶』系列、『11eyes』等等多數作品。以其帶沙啞感的高昂歌聲,成為動畫與遊戲歌曲中不可或缺的歌!並在科學冒險系列『Steins;Gate』中首次參戰、2013年4月發行『劇場版Steins;Gate負荷領域的既視感』片尾曲『一直在這個地方』,同年5月發行『STEINS;GATE線性有界的表型分枝圖』片頭曲『表型分枝圖』,11月發行PlayStation Vita版遊戲『Steins;Gate線性有界的表型分枝圖』OP『邂逅的Phetaritette』,2014年1月更發行第四張專輯『Luminous Flux』。

    最新活動訊息,還請請密切注意官網公告
    http://www.f-2.com.tw/
    主辦單位:杜葳廣告股份有限公司
    協辦單位:台灣動漫畫推廣協會
    活動官網:http://www.f-2.com.tw/
    如有活動相關疑問,請撥打杜葳客服專線:02-27033387 游先生

    退票方式:年代售票系統退票。

    同一天的活動

    Sirens迷你專輯【SWITCH】首賣簽唱會
    2014
    /
    09
    /
    28
    (日)
    演出Sirens
    票價預售票 NT.400
    現場票 NT.450
    場地駁二
    開始20:00
    「那些你不該錯過的巡迴」-不去想明天要上班之宜蘭賣捌所Sunday Night場
    2014
    /
    09
    /
    28
    (日)
    演出廖文強與壞神經樂團
    票價預售票 NT.350
    現場票 NT.400
    場地賣捌所
    開始17:00

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.