未來受生事:Aïsha Devi +陳天灼(來台首演) / Tzusing / Meuko! Meuko! / Dutch E Germ / Ludu / 33EMYBW


生-生是未來受生,即由能生身心之潛在業力,而於六趣及四生中受生,完成未來之新生命。



Aïsha Devi + 陳天灼 Tianzhuo Chen (Live A/V) :

來自瑞士的尼泊爾裔電子音樂人Aïsha Devi熱衷於營造黑暗王國。她的作品致力於探索舞曲邊緣,帶給聽者音樂常常被忽視的原始感和儀式感。奇特、宗教精神力極強——她的音樂具有獵奇愛好者的所有元素,體驗十足迷幻的CLUB冥想。首次與北京藝術家陳天灼(Asian Dope Boys)來台演出,結合影音現場,他們合作的最新MV ‘Light Luxury’在Boilier Room首播。https://fourthree.boilerroom.tv/film/aisha-deviasian-dope-boys-light-luxury


陳天灼 Tianzhuo Chen :

當代藝術家陳天灼游刃於裝置、表演、錄像、紙本繪畫、攝影等純藝術領域之中,以及需要他人或說觀眾參與而成立的「事件」形式,如地下派對,舞台表演,或更精確建構的儀式般的現場,將現實轉變昇華為幻境。宗教(如佛教、印度教、基督教、薩滿教等)、邪典文化、Drag、Rave、卡通、嘻哈音樂、電子樂、舞蹈日本舞踏、Vogueing等元素和符號都被他融會貫通於作品當中,以期讓觀者/參與者在氣氛烘托之中超越身體和精神的表面情狀,到達藝術家本人「癲狂狀態」。


BAD4GOOD (Tzusing + 許傑B2B)

Tzusing,子訢,馬來西亞出生、在台灣、中國、新加坡、美國皆有深刻的地緣接觸,而綜合出如今彷彿有著豐厚生命故事的電子音樂創作者。他於 2014 年在紐約知名電子音樂廠牌 L.I.E.S.(Long Island Electrical Systems)出道,從上海THE SHELTER、 台北KORNER 到 BERGHAIN來自東方的侵略暴力美學。

許傑是Tzusing的BFF。


Meuko! Meuko! + Naxs corp. (Live A/V) :

2017年中開始結合台北沈浸式影像裝置團隊Naxs corp.打造 Meuko! Meuko! Audio + Visual 現場演出,Naxs成立於2010,關注科技發展下身體、意識的諸種變形,試圖在紛雜的網路資訊中尋找廣泛而原始的連結,同時對擴張的人類界域做出詩意的寓言。擅長以空間、裝置、符號、聲光的操縱,探索沉浸式劇場、儀式劇場等表演形式。近期專注於虛擬沉浸劇場的開發。2017年加入聲音表演者Meuko!Meuko! 後,持續開展結合電子音樂以及科幻儀式的表演場景。一場祥和的葬禮,慈悲的洗禮,靈魂的詩音,包容著重生,賦予生命意識結合為一。

實驗電子聲響創作者Meuko!Meuko! 2018發行'鬼島Ghost Island'EP , 榮獲Pitchfork , Mixmag, The Wire等媒體報導及獲得高評價,從台北各場合到柏林Berghain、英國Somerset House. 紐約Boiler Room, 同時也是英國NTS Radio固定月季節目台灣代表。足跡遍及歐洲,亞洲、澳洲各大Festival, Live House, Club 等現場演出。

Official Website : http://meuko.co


Dutch E Germ (Uno NYC) :

現居台北,前4AD傳奇樂隊Gang Gang Dance的主腦與鼓手Dutch E Germ,

來台北之前住紐約結識了Venus X、來自科威特的製作人Fatima Al Qadiri(之後為她製作了remix),以及無人不知的高街HBA(Hood By Air)創始人Shayne Oliver。在個人項目Dutch E Germ名下,他加入了GHE20G0TH1K DJ,為HBA的秀多次創作音樂,也參加了更多電影原聲製作。

2014年,Dutch E Germ在Warp Records子廠牌Uno NYC低調地發行了個人首張唱片《IN.RAK.DUST》,帶著接納與反抗,快樂與痛苦,光明與黑暗……複雜的情緒。他的音樂與他的生活有相當的一致性,一樣的Intense。

https://soundcloud.com/dutch-e-germ-the-dutchess


LUDU

來自台北地下音樂圈最暗黑最Lonely孤獨王子Duo :
Lu & Du is the side project of Lu Jiachi (盧家齊) of Scattered Purgatory 破地獄 and Jon Du (杜澤威) of Forests. They mostly play around with synthesizers.

這天也會帶來特別的影音結合現場演出。

https://www.facebook.com/luduLG/


33EMYBW

現居上海。近年來以製作人的身份活躍於上海勃興的電子音樂場景中。她擅長從現代跳舞音樂、民族音樂及豐富的視覺閱讀中汲取靈感,將多種混合的概念化元素提煉為極具個人風格的低音律動和令人驚艷的實驗性聲音設計。2015年在上海電子廠牌SVBKVLT發佈了單曲 《EMSYGYDL》,並正式開啓其個人藝術項目。2017年她在北京大福唱片發表首張個人專輯《Medusa》,專輯同名單曲隨即被評為當年阿比鹿音樂獎最佳電子單曲。

33EMYBW表演的足跡遍布各地,包括德國Sinotronics festiva 、美國SXSW festival、瑞士China Drifting festival等。其中,33受邀參加柏林CTM音樂節(Turmoil,2018),當晚的奇異造型與音樂使現場一度陷入混亂和狂熱。同時33還是國內著名實驗電子樂隊是鴨打鵝的核心成員,並曾參與上海多支重要獨立樂隊,包括33島、波激小絲(BooJii)、Muscle Snog等。2018年,她將在上海的SVBKVLT廠牌發佈全新黑膠專輯《Golem》。
https://soundcloud.com/wushanmin


日期|2018年11月2日 (五)
時間|9.30pm 入場、10pm 開演
地點|The Wall Live House
票價|預售550元、現場750元
付款方式|線上刷卡/Paypal/超商付款 (7-11、全家、萊爾富)
取票方式|僅限活動當天 THE WALL 現場取票

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.