7/16 雨國單曲首發場《我們》
2017
/
07
/
16
(日)
演出雨國, Olde Worlde, Turu 鶴堀貴之
票價預售(含Ep、海報) 限量50張 NT.350
預售票 NT.300
現場票 NT.450
場地公館
演出開始
14
:
00
預估結束
16
:
50

    7/16 雨國單曲首發場《我們》


    "Olde Worlde"
    本名沼田壮平,出生於東京町田,一位各種樂器都會的全能音樂人,於2009年開始以"Olde World"一名開始活動。他獨特的聲線使他在東京受到很大的關注,同時參與過多個日本大型音樂節(Summer Sonic, Fuji Rock)等。
    2013年,錄製了第三張專輯,它由Brad Wood(The Smashing Pumpkins,Pete Yorn,Ben Lee,Sunny Day Real Estate,Tortoise,Liz Phair)製作人,並由Brad在Los Angeles錄製/混音。
    專輯的主打歌“Thinking about you"

    Turu 鶴堀貴之
    東京出生,大學時在英國伯恩茅斯開始了他的音樂職業生涯,同時在大學學習動畫。回到東京後,開始一系列的演出活動。
    由於主修動畫,Turu擅於將他的歌曲與他畫的動畫融合在一起,同時也參與日本兒童節目配樂製作,是一位多方位的實力派音樂人。

    2016年,他開始嘗試各種類型的音樂,並組成“MONGREL”樂團,試圖讓自己觸腳更為多元。

    來自台北
    曲風結合 Downtempo / Trip-hop / Electronic /Dream-pop

    我們畏懼著沉默
    在蕭瑟的雨夜裡沉睡

    清醒時告訴自己
    在最後一次微笑後各自孤寂

    依然留下的
    是冷冽的電子聲響
    伴隨著失溫的節奏在空氣中搖晃

    同一天的活動

    CONNECT SERIES special Guitars
    2017
    /
    07
    /
    16
    (日)
    演出大柴広己, 大石昌良, 波多野裕文, mikito P
    票價限量VIP預售票 享優先入場、握手會參加資格、親筆簽名明信片 NT.1500
    預售票 NT.1000
    現場票 NT.1200
    場地公館
    開始20:00

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.