唱著古老的歌
2017
/
06
/
04
(日)
演出馬詠恩與農男樂團
票價預售票 NT.400
預售票 原住民身份 NT.250
現場票 NT.500
場地公館
演出開始
21
:
00
預估結束
23
:
00

    唱著古老的歌


    純正的布農族音樂/新生代的布農音樂人—Tulbus Mangququ--馬詠恩和農男樂團—Bunun Warriors。
    走入都會,連結了部落和不同族群,用最具有創意的編曲,在海峽兩岸知名音樂/鼓手/打擊樂手—李守信(Yabu Mowna)老師的帶領下,合作出『看月亮—Sadu Kata Buan』的世界音樂專輯。

    保留了大量的古調吟唱的和音,錄音室同步錄音,不使用電腦編曲和取樣音色,所有音樂由音樂家真實演奏,誠懇的收錄在每一個起承轉合的音符裡。

    這就是『看月亮Sadu Kata Buan』專輯。

    一張真實的台灣原住民之聲,需要真誠的聆聽和鼓勵,『看月亮Sadu Kata Buan』,是布農之音,是台灣之聲,是讓台灣走進世界音樂殿堂之聲。

    --
    馬詠恩與農男樂團 - 唱著古老的歌
    日期:2017年6月4日 (日)
    時間:20:00 入場、21:00 開演
    地點:THE WALL 公館|台北市羅斯福路四段200號B1
    票價:預售400元|現場500元|原民身份250元
    聯絡資訊:info@thewall.com.tw

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.