台日爆音BORDERLESS 2018
2018
/
06
/
09
(六)
演出P!SCO, Random 隨性, VJ 2mo, 四星球, PAN
票價預售票 NT.1200
現場票 NT.1400
場地公館
主辦台日爆音
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
00

購票 / BUY TICKET

台日爆音BORDERLESS 2018


台日爆音BORDERLESS 2018

今年は、爆音プラス爆笑で国境を越える!!
今年,要用爆音加爆笑超越國境!!

台日爆音此次演出將迎來日本的PAN、四星球、 VJ 2mo與台灣樂團Random、P!SCO共演。其實PAN和四星球在2017年底跨年時,曾公開宣言新的一年將積極向海外發展,甚至在台灣料理店拍了宣傳照。超級ㄎㄧㄤ團的他們,當時兩團主唱還分別留了一段話給台灣的大家:

【PAN Vo, 川さん】

終於PAN和四星球要一起去台灣了! 麵包啊內褲什麼的,有趣的梗超多,可是日本的冷笑話大家大概聽不懂吧⋯⋯! 雖然不知道大家會給我們什麼樣的表情,但還是會用力的投麵包的。 如果沒辦法理解麵包這個梗的話,在台灣只好用「包」這個團名來活動,丟給大家小籠包好了。 POW!!POW!!POW!!POW!!

PAN的樂團網站:http://pan-sound.com/

【四星球 singer 北島康雄】

日本的粉絲們,這次很不好意思嚇到大家了。我們也準備好要帶給台灣的各位超出這次幾萬倍的驚喜! 很感謝認識將近15年的友團PAN的邀請,這次第一次覺得和他們麻吉真的太好了。 找回初心,語言的隔閡就讓我們衝撞開來吧!就像台灣有句俚語「牛牽到北京還是牛」。四星球去了台灣也不會改變的!

四星球的樂團網站:http://su-xing-cyu.com/

【台灣樂團P!SCO介紹】

我們就是要毫不猶豫的帶來快樂

樂迷封為最能挑戰肌耐力極限的跳舞搖滾樂團。極具情緒煽動力以及強大的現場演出實力迅速成為各大音樂祭的主力,演出視野延伸至日本、新加坡、馬來西亞、韓國、港澳及中國;毫不間斷的演出風格,讓P!SCO超有特色。電子迷離曲風混搭歡愉舞曲節奏,大量使用合成器和古典鋼琴創造了絕對獨特的P!SCO曲風;演出時和台下樂迷的互動創造了強大的演出氣場,樂迷自主成立後援會,有趣的舞台動作讓台上台下玩成一片。P!SCO固定發表特殊企劃的樂團週邊商品總是造成搶購,銷售一空。

官方網站:www.piscoband.com

facebook : https://www.facebook.com/piscoband/

【台灣樂團Random隨性介紹】

Random隨性樂團成立於2005年底,融合了龐克、金屬、Funk等元素,以台語為主的創作路線在獨立音樂圈中風格鮮明。而主唱蛋糕充滿爆發力的怒吼、鼓手奔馳帶勁的敲擊、吉他手獨特的編曲與彈奏技巧,以及貝斯手在舞台上滿場飛的表演風格,每每煽動現場觀眾無法按奈的身體狂躁,不禁隨之群體騷動,看過的樂迷都對那強大熱情的現場氣氛留下深刻印象。

2012年發行了單曲《心內的歌》、《夢中世界》,並拿下貢寮國際海洋音樂祭最高榮譽 「海洋獨立大賞」,自此奠定Random隨性樂團在獨立樂團圈中的地位。2013年發行首張專輯《人生路途》,並受邀參加北京迷笛音樂節及日本SUMMER SONIC等國外大型音樂祭演出。 2015年全新專輯《良禽》,除了一貫以台語為主的創作,經過時光洗練而顯得更加成熟的創作思考與編曲風格,為歌曲注入了更多力量與情緒,展現強力回歸的企圖心。

官方網站: https://www.facebook.com/RANDOM78

VJ 2mo【VJ 2mo】
He has been creating concert visuals for global artists like Paul McCartney and Ed Sheeran.
He has also been creating lyric movie for Japanese musicians and directing VJ for lives.
He is proficient in the realisation of the world of music with graphics and CG movies.

ROCK ON (OSAKA/JAPAN)
J-ANIME NIGHT (NEW YORK)
J NIGHT (NEW YORK)
HYPER JAPAN LONDON (LONDON)
台日爆音 (TAIWAN)

「台日爆音BORDERLESS 2018」
活動日期:2018年6月9日(六)
活動時間:入場:18:30 / 開演:19:00
活動票價:一般預售1200 / 現場1400
演出場館:THE WALL這牆音樂展演空間
場館地址:台北市羅斯福路四段200號B1
演出陣容:PAN(日本)、四星球(日本)、P!SCO(台灣)、Random(台灣)、VJ 2mo(日本)

主辦:台日爆音 / THE WALL這牆音樂展演空間
協辦:One PeeR Studio 頑皮音樂影像工作室 / Asia Series Music Festival

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.