「TROPICAL ROMANTIC NIGHT in Taipei」
09
/
29
(五)
演出落日飛車, Gym and Swim
票價現場票 NT.900
預售票 NT.600
場地公館
主辦浪漫的工作室
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
00

「TROPICAL ROMANTIC NIGHT in Taipei」


2017年9月29日
「TROPICAL ROMANTIC NIGHT in Taipei」
演出:Gym and Swim / 落日飛車Sunset Rollercoaster
時間:open 19:30 / start 20:00
門票:預售600 / 現場900
地點:台北 THE WALL
主辦:BIG ROMANTIC RECORDS / 浪漫的工作室

以泰國曼谷為活動據點的5人組樂團ーGym and Swim。他們置入合成器並以帶有熱帶風情的Citypop
sound展開各式音樂活動。2016年發行首張出道專輯『SEASICK』之後,立即席捲曼谷新世代獨立音樂圈,受到各界高度評價。同年2月他們也迅速在日本出道,虜獲耳朵敏銳的日本Citypop歌迷!終於,他們將在今年9月首度登陸台灣!

Gym and Swim(TH)

Gym and Swim 是由受到多種音樂曲風影響,並且各自擁有所屬樂團的成員們所組成。

以曼谷為活動據點。近年來可說是為獨立搖滾的新源頭,受到各界注目的東南亞音樂圈當中,快速崛起的5人樂團。

他們的歌曲像小型合成器般的柔軟調性中映照著熱帶感的touch,帶著輕緩且舒服的sound。

有著都市以及美麗沙灘的泰國,所獨自進化出的另一種City pop。

Vocal:Lerm
Dr:Mudmee
Bass/syn:Hobs
Gtr/syn:Pong
Gtr:Turk

Facebook : https://www.facebook.com/gymandswimkpop/
SoundCloud : https://soundcloud.com/gym-and-swim
YouTube : https://www.youtube.com/channel/UC-CgSAOqv-6KC6Y9LYFR7Vg/

YUUWAHUU / Gym and Swim

......

落日飛車(TW)

詼諧幽默的大安區副熱帶搖滾樂隊。

船長(主唱 / 吉他):國國
大副(貝斯):弘禮
輪機長(鼓手):尊龍
通訊官(鍵盤):小干
渦輪增壓(手鼓):浩嘉

Bomb of love / 落日飛車

Facebook : https://www.facebook.com/sunsetrollercoaster/
Bandcamp : https://sunset-rollercoaster.bandcamp.com/

同一天的活動

Adult Game Club
09
/
29
(五)
演出AL BURRO, KATE , VICE CITY , 地球戰士李海生, G.LU
票價現場票w/ 1 Drink NT.200
場地KORNER
開始23:50

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.