2013/03/11

Depeche Mode本月發行新專輯

92963b04 010b 4aaf 8112 28b73560f0ea

作者:瓦瓦

英倫electro-pop傳奇名團Depeche Mode本月將發行睽違4年的最新作品「Delta Machine」。由吉他手Martin Gore所創作的單曲「Heaven」搶先推出,冷峻的旋律,加上帶有宗教哲理歌詞,就如Gore所說:「我希望這張專輯可以讓人有舒服的感覺,聆聽時能夠獲得心靈上的平和」。

德國電子團體 Kraftwerk是electro-pop的先鋒團體,Depeche Mode出現之後將此風格所流行化,才在全球掀起一股熱潮。Depeche Mode從1980年代活躍至今,創造出「People Are People」、「Just Can't Get Enough」等流行名曲,更曾被Q雜誌評為「世界上最知名的電子流行樂團」。

新專輯的巡迴場次公佈於官網



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.