2013/02/18

大衛鮑伊下月將推出新專輯!

Baf565fd b690 40e7 8c81 4eb4911d8f50

作者:瓦瓦

素有「搖滾變色龍」之稱號的大衛鮑伊(David Bowie),三月將發行睽違10年的新作「The Next Day」,由老搭檔Tony Visconti擔任製作人。首支單曲「Where Are We Now?」搶先在他66歲生日當天公佈。MV內容反映了鮑伊在七零年代中後期的柏林歲月,當時聲勢如日中天的他遠離了聚光燈與毒品,隱姓埋名躲在伯林,之後在Tony Visconti與Brian Eno等人的幫助之下,完成著名的「柏林三部曲」,成功跨越了現代與流行音樂的界線,也因此重新找回了的自信。

第二支單曲「The Stars (Are Out Tonight)」預計下週發表。

此外,由英國BBC製作,鮑伊的紀錄片「 David Bowie--Five Years」,也預計今年五月公開撥映,內容聚焦在鮑伊演藝生涯的五個關鍵年代。



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.