2013/02/14

「吹過島嶼的風」角逐葛萊美「最佳世界音樂」失利

40c5cc24 91c9 4b19 947d d778e17d2105

作者:瓦瓦

第55屆葛萊美(Grammy Awards)頒獎典禮風光落幕,賈斯汀(Justin
Timberlake)、傑斯(Jay-Z)、蕾哈娜(Rihanna)及傑克懷特(Jack White)等巨星精彩演出,驚艷全場。

英國女歌手愛黛兒(Adele)以歌曲「Set Fire To The Rain(Live)」,榮獲「最佳流行個人演出」獎項,她已連續兩年獲得此殊榮。

可惜的是,由風潮唱片製作,Daniel Ho 的專輯「吹過島嶼的風」(On a Gentle Island Breeze)角逐「最佳世界音樂」失利,卻也給予了臺灣唱片產業高度的肯定。此獎項最後由印度西塔琴大師拉維.香卡(Ravi Shankar)的女兒安努許卡.香卡(Anoushka Shankar)的專輯「旅行者」(Traveller)獲得。

其它得獎名單,請參照官網



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.