2013/02/06

香港粉紅色實驗搖滾 觸執毛台灣處男演出

B5d4f0f4 0cae 4c55 ab11 4b53378e93bd

觸執毛台灣處男演出
3/2 大港開唱
3/7 台北 THE WALL
五位型男
全力以赴
不見不散

觸執毛是目前香港最受國際媒體關注的獨立樂團,時代雜誌(TIME)評為「可能是近年在南中國冒起最有魅力的樂隊」,2010年2月,時代雜誌(TIME)更刊登了樂隊首­張專輯「The King Lost His Pink」的碟評。同年7月,觸執毛獲邀參與 CNN的電視節目「Beyond Hong Kong's Neon Skyline」,節目中更選用了多首觸執毛的歌曲。樂團成員對音樂的不同喜好和天馬行空的想法,造就了觸執毛愛玩和大膽創新的音樂風格。抱著「要與眾不同」的想法,觸執­毛經常把不同的音樂元素如Jazz、Bossa nova、Funk、Dance等混進搖滾,喜愛把毫無關係的東西拼揍起來,快樂地做他們的搖滾實驗。

這次在台北 THE WALL 的表演,亦是他們登上台灣Live House的處女秀,他們正在炮製第二張專輯,錄音工作已到尾聲,到時他們將會把全新作品帶來台灣作首次演出,與樂迷分享他們獨特的粉紅色實驗搖滾!!

購票去



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.