2013/02/06

[爆裂核心] (影片)史上不怕死!想要挑戰臭豆腐、聲音最尖的樂團POLYSICS即將來台!

Fd2c7e98 3811 4863 b4b5 1e3419c0fc00

連身工作服!護目鏡!POLYSICS!!!!

說到POLYSICS就會聯想到連身工作服!護目鏡!萬年不變的招牌服裝以及音樂風格讓97年組成的POLYSICS不段引領新浪潮。以Post Punk狂野搖擺為骨架,加上大量電子音效,充滿8-bit Cyber Punk情懷。節奏極快的作品,簡直可以用「衝鋒陷陣」來形容。

在歐美以及本國日本都大受歡迎甚至連漫畫「絕望先生」中都引用他們的歌曲。成軍15年後首次來台。全日本會讓你嗨到尖叫的LIVE樂團POLYSICS就要來啦!

爆裂核心BURSTING CORE presents
POLYSICS x the telephones「☆It's Party Time☆ dancing FLOOR jumping WALL」



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.