2015/05/08

32金旋即將到來,我們一起聽見最初的聲音

A5848c91 958d 4191 bbb2 1bdef6d78815

蘇打綠主唱吳青峰曾說:「金旋是屬於夢想的舞台。」
歷經了三十二年,政大金旋不再只是單純的學生音樂比賽,它是用許多音樂夢想堆砌起來的舞台。2015年,32政大金旋團隊始終在這裡和參賽者一起捍衛他們、你們、我們的聲音。
是不是只有站在舞台上,夢想才能被聽見?
是不是只有在音樂的世界裡,人類才沒有隔閡,沒有界線?
是不是只有親自來一趟金旋,才能擁有這些感動?
第三十二屆金旋獎決賽將於5/24(日)下午一點在政治大學舉行,32金旋帶您一起聽見音樂的模樣。

自由抒發,是音樂人在這個舞台上的唯一任務、也是政大金旋獎的最終使命。
在眾多聲音之中,你聽見了什麼?你喜歡什麼?
5/24 ,32金旋不見不散!

政大金旋需要你:今年政大金旋精益求精、擴大規模,除了老字號的金旋獎,更於華山1914文創園區舉辦金旋音樂節,這讓我們活動經費更加提高;面對學校極少的補助,我們只能更加努力,靠著自身力量向業界、政府,以及群眾募款,我們希望透過分享金旋故事,感動電腦前的您,希望您願意陪伴我們圓夢,讓我們持續為音樂發聲。
政大金旋募資計劃請按這裡—>https://www.flyingv.cc/project/6140

第32屆政大金旋獎GoldenMelody,正式啟動。
粉絲專頁:https://www.facebook.com/nccugoldenmelody/
年度官方網站:http://goldenmelody.org



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.