2015/04/29

夏季指標性盛事「第十六屆貢寮國際海洋音樂祭」熱浪來襲!

即將在七月舉辦的「海洋音樂祭」包含「碧海藍天大舞台」獨立音樂大賞競賽,以及「熱浪小舞台」樂團非競賽演出,皆自即日起開放報名。

每年樂團引頸期盼的「海洋獨立音樂大賞」,今年獎項分別有最高獎金20萬元的「海洋獨立音樂大賞」、獎金5萬元的「評審團大獎」及「海洋之星」等3個獎項。除了豐厚獎金及象徵榮譽的海洋旗外,新北市政府也提供獲獎樂團更多揮灑的表演舞臺,不但邀請得獎樂團到市府所舉辦的平溪天燈節及歡樂耶誕城等活動表演外,往年也會邀請得獎樂團至國外音樂節或Live House進行演出,例如去年(2014)出爐的海洋獨立音樂大賞-「Kyra Ray光樂團」便至香港的大團誕生及上海的迷笛音樂節表演。讓更多人聽到他們的原創音樂。報名日期自即日起至104年5月11日(一),想參賽的樂團趕緊把握機會!開拓邁向大團之路!

「熱浪小舞台」往年皆有許多相當多元曲風的樂團參與表演,是各樂團彼此觀摩學習的好機會,許多華人樂團也是透過小舞臺而被挖掘,如:蘇打綠便是2003年於小舞台演出,而被音樂製作人林暐哲聽見其獨特嗓音及清新創作,進而開啟音樂之路。「熱浪小舞台」報名截止日期至6月15日(一),快用大量報名表轟炸主辦單位吧!

點擊看報名簡章及更多訊息



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.