2015/04/27

【魔王降臨西門町】【瘋狂麥斯 - 憤怒道】首映 幻日、Hijack 鬧區對壘!

40bdcf50 4677 450b 89ff 4cf0c607fa01

末世經典重啟,【瘋狂麥斯 - 憤怒道】即將讓繁如星斗的末日題材見識一下經典不滅的硬道理。電影堅強卡司 - 湯姆哈迪(【黑暗騎士:黎明昇起】)主演同名角色瘋狂麥斯,奧斯卡獎影后莎莉賽隆(【異獸禁區】、【普羅米修斯】)、尼可拉斯霍特(【X戰警:未來昔日】)、休基斯拜倫(【衝鋒飛車隊】、【陪睡美人】),首映會也將由幻日、Hijack 兩個瘋狂同義詞的樂團在西門町展開演出(樂團為公開演出,無需購票)。

令人振奮的消息不止於此,只要參與【4/29 麥斯米蘭-迷咒靈藥】【5/2 串串耳】活動的前20名入場樂迷,我們將會贈送【瘋狂麥斯-憤怒道】IMAX3D電影首映券兩張(這是一個高規格、一票難求的影音饗宴)!先拿先贏!

--
瘋狂麥斯電影首映演唱會(免費入場)
演出: Anthelion 幻日 、 HiJack
時間:5/14 (四) 晚間六點
地點:西門町電影街



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.