2015/04/23

THE WALL X Dr Martens 大獎突襲!看演出抽馬汀鞋!


為回饋長期以來支持THE WALL 的樂迷們,THE WALL MUSIC 特別與知名英國品牌【Dr. Martens】合作,即日起至今年年底,會從THE WALL 公館當月的票根中,抽出三位幸運樂迷贈與馬汀鞋一雙(這個獎真的送大了)!

只要想參加THE WALL X Dr. Martens 大獎突襲!抽獎活動,請於每次觀賞演出時,將你的票根投入抽獎箱並留下姓名資料,每個月底就可能直接穿著馬汀鞋回家!

--
Dr. Martens 最初設計理念是為了保護腳部,提供藍領階級於工作時穿著,這些被上層所排擠的族群們,自60年代開始蓬勃發展成許多各有特色的次文化團體。他們在尋求一個 傳統價值認知上的差異化,扮演著一個解釋文化、詮釋文化的角色,透過了這樣一個企圖要跟主流價值抗爭的這樣一個詮釋之後,變成大家開始去追隨、去反叛主流 的東西、跟著變成一種另類的流行。

Dr. Martens成了他們身上的一種共通,更成了當時下階層的一種「icon」、一種具有精神象徵性的裝飾、指標,至今已超過50年。

--
Dr. Martens Taiwan FB: https://www.facebook.com/DrMartensTaiwan
參加辦法:
◎憑The Wall 5月~12月的表演票根,即可參加抽獎。
◎每個月抽出3位幸運者,每位得獎者各可獲得Dr. Martens捌仟元禮券,憑券至指定銷售據點兌換,依現有款式為主,本券僅限兌換乙雙,不得補差額、兌現、轉讓與找零。
◎依台灣馬汀門市現有鞋款為主,本活動獎項領取僅限台灣門市,主辦單位不處理郵寄獎品之相關事宜。



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.