2015/04/14

有關 THE WALL 駁二舉辦市集活動說明

81cfaec9 5270 417b 8af8 823dfb4b451d

關於 THE WALL 駁二舉辦之市集活動,感謝許多關心 THE WALL 駁二發展的朋友提出各種意見,我們提出之檢討與說明如下。

這次市集活動屬本公司執行文化部「港區文化聚落」之專案的一環,至今已與「週末狂潮」、「邊緣人」等團體合作舉辦過多次,反應相當熱烈,特別感謝這些團體的辛勞與許多參與單位及民眾的支持。

「港區文化聚落」之計畫目標是輻射「THE WALL 駁二」之能量,串連周邊文化創意相關團體,向下扎根整合資源,從音樂相關的講座、教學,到藝文營隊、展覽、電影、文史工作、攝影、繪畫等,跨領域交流與協力合作,促成駁二周邊之整體發展,以及文化工作者彼此的對話空間。

從想法到作法,創意市集作為年輕創意工作者施展的舞台之一,目的仍然在於提昇年輕工作者之商業機會,增加可能之商業基礎與市場競爭力。

此次「邊緣人市集」由於攤位數到現場時才發現超過原訂數量,然而與駁二特區協調使用月光劇場外廣場空間未獲同意,在沒有其他空間可用下,我們臨時決定延伸使用舞台上的空間,雖然舞台當時為淨空並不影響器材設備狀態,但確實有我們疏忽與考慮不周的地方,同時造成許多音樂人對於舞台被作為其他使用的觀感欠佳,在此我們向各位關心的朋友致上誠摯的歉意。

帶動高雄文化與創意產業的發展一直是 THE WALL 進駐駁二的初衷,促進音樂與更多文化領域的交流更是我們一直努力的項目,未來我們會更謹慎執行的細節與作法,也請各界持續給予建議與支持。

THE WALL MUSIC 2015.04.14.



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.