2015/03/17

【T-Fest 明日音樂祭 x TOMORROW 舞台】擁抱當下,召喚明日!

在未來感的追求上有機設計,舞台量感遼闊而深長

穩固的機械造型下,波光粼粼,放射出承先啟後的明日線條

Zola Jesus@T-Fest 明日音樂祭 3/29 Tomorrow 舞台

每一個時代的另類潮流,都需要被深刻的人物定義,Zola Jesus便是如此的存在。

把玩著鋼琴與吉他,翻轉於迷幻與實驗合成器聲響之間,Zola Jesus已成為歐美最具前衛感的特色歌手,2009年在自宅錄製的專輯《The Spoils》以來,快速掠奪另類樂迷的目光,從富哲學意味的歌詞,無畏的唱腔,加上時尚鮮明的造型......她是一個完美的潮流綜合體,而女性唱作人的身份,使其形象更為鮮明。音樂上深邃的空間感與穿透力十足的唱腔不顯違和,反而讓她的歌曲強而有力,名曲〈Go(Blank Sea)〉與〈Dangerous Days〉等混音版本更呈現了驚異的相容性。

Zola Jesus這般獨一無二的創作者,極符合此次Tomorrow「明日舞台」的意念:新的明日,不需更多硬加的比擬與歸類,原創能極致到什麼程度,時代就勇敢同步。


Zola Jesus- Dangerous Days
https://www.youtube.com/watch?v=As-issfZ2-Q



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.