2013/01/28

[爆裂核心] (影片)the telephones電話兒三月再度來台,爆笑中文亂亂講!

B1ac4d04 9016 4553 8091 629547581a25

the telephones回來啦!!!!

結成於New Wave與Post-Punk交織的2005年,the telephones無疑飽含了強大跳舞能量於搖滾血脈之中,但最奇趣的便是他們得以悠遊地駕馭兩種風格,大量使用New Wave領域招牌合成器音色,又能讓破音吉他與失真鼓擊滿懷Post-Punk氣氛,佐以東京樂隊獨有之心曠神怡浪漫旋律,進而形塑出像是僅屬於埼玉縣在地、搖滾舞池能量滿點的四件式搖滾跳舞機。

七年過去,一如四人帥氣激增,the telephones今日已臻日本一線音樂祭頭牌常客,而2012大港開唱首度來台更讓台灣樂迷瘋狂。

跳舞電話機回歸,3/23就跟著the telephones,在螢光閃電下不停跳舞吧!
同場加映:連身工作服!護目鏡!POLYSICS!!!!

爆裂核心BURSTING CORE presents
POLYSICS x the telephones「☆It's Party Time☆ dancing FLOOR jumping WALL」

日期:2013年3月23日(六)
會場:THE WALL 公館
時間:OPEN 18:00 START 19:00
票價:預售1500元 / 現場票1700元
主辦單位:THE WALL MUSIC l 爆裂核心BURSTING CORE
活動洽詢:ticket@thewall.com.tw



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.