2015/02/25

Erlend Øye X《該死的順序》電影贈票活動

6bc4d8bc 222f 475f 97bc 2dd01dc3ac74

Erlend Øye X《該死的順序》電影贈票活動

來自北國挪威的嚴寒故事,Erlend 每每從人生歷程的枝微末節中找到驚喜,而《該死的順序》卻是在廝殺屠戮中綻放親子的溫情。兩者用異樣的形式同樣呈現「美好」一詞在生命中的解釋。我們在Erlend 的音樂中聽到,在《該死的順序》的影像中看到,抽絲剝繭現實紛亂中最後呈現的答案。


Erlend Øye Legao tour in Taiwan 演出資訊:
http://thewall.tw/shows/1215
蒙特婁奇幻影展最佳影片 《該死的順序》電影預告:
http://youtu.be/qiQT54pwoU8

》即日起至 3/1止,只要分享此則臉書貼文(需設定為公開):http://goo.gl/Sb5ma6
我們會抽選 10 名樂迷/影迷 每位贈送兩張 3/5 《該死的順序》電影特映會票券,得獎結果將於 3/2 日於THE WALL 粉絲頁及官方網站同時公佈!

Erlend Øye X《該死的順序》電影贈票活動得獎名單公佈!

Iris Huang / 黃云聯 / Sandy Cai / Mei Chang / Szuting Liu / 余 鴻隆 / Candy Yu / Kidd Cheng / Jacky Wen / Sophie Jiang

以上十位得獎者每人將獲得《該死的順序》電影特映券 2張。

請以上得獎者將姓名與聯絡電話寄至 info@thewall.com.tw,領獎期限爲 3 / 3(二)- 3 / 5(四),我們將儘快通知領獎事宜。謝謝大家!



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.