2015/02/24

昨夜春雷初響 滅火器 X 胖虎 - 驚蟄即刻 Sold Out

25cf13d4 919c 4eb8 8e96 fe51ba8f1e1b

久違的大雨雖然沒能替瀕臨缺水警戒線的水庫解圍,但春雷第一響之後,滅火器 X 胖虎驚蟄演唱會馬上開出紅盤,公佈 SOLD OUT。

滅火器在去年底舉辦盛大的 On Fire Day 演唱會,雖然前期因售票狀況不如預期,而突然公告異動售票方式,引起「江湖」兩派網路大戰,滅火器團員更是壓力破表,幾近崩潰邊緣。然而滅火器拋開紛擾,在各種高壓下漂亮完成演唱會,更在無形中鼓舞樂迷一起突破逆境。

胖虎成軍 11 年,今年三月主唱 Benn 更要在驚蟄演唱會結束後舉辦婚禮,在不放棄音樂創作的樂團生涯中完成終身大事,更是一舉打破玩音樂會餓死的刻板價值觀,春雷的魔力真是不可而語 !

雖然恭賀演唱會 Sold Out 的另一個面相,也表示買不到票的樂迷們在哭哭,但春天是萬物復甦的象徵,剛過完年,大家一起努力再衝破另一片高牆吧 !

感謝大家對熱烈支持支持,
「驚蟄:春雷初響」已經SOLD OUT!

為保障觀演品質,當天亦不再販售現場門票。
提醒於博客來、THE WALL售票系統訂票成功的朋友,記得於訂票期限內完成付款取票、訂購才算完成;若已訂購的票券沒有於規定期間內付款、票券將重新釋出於活動售票頁面,向隅的朋友們也請密切注意博客來的售票頁面。

--
滅火器也再次感謝大家的熱烈支持!
準備好好享受這場演出,迎接春天的來臨!



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.