2015/02/20

THE WALL 票口臥虎藏龍 初三回顧 這麼用心的看板 不拍手嗎 ?!

7fe1b3b1 81f0 46ad 8dd4 8d658169700f

除了海報與 DM,現場要看活動資訊都是由 THE WALL 票口當日手繪在入口處的黑板上,方便觀眾閱讀資訊、攝影打卡之外,更是追求美的境界、締造驚人標地的表現!
農曆初三,大家四處走春耍廢,遇到空閒、接不上長輩話題的時段,就拿起手機跟我們一起回顧 2014 THE WALL Blackboard 吧 !

Part 1.
樂團團名 LOGO/標準字 模擬:
簡單就是最能看出穩扎穩打的真功夫,特別是觀察力!通常都是抱著對該樂團極大的喜愛與熱情,藉著擦擦筆的筆尖揮灑出來的作品!


1976 樂團 「18 Concert」,衝刺前的助跑演唱會,一個秒殺 SOLD OUT 的概念 ~


苦練之後的大躍進,原創者在兩三次被同儕嘲笑(诶!鼓勵)之後,「紅塵滾滾演唱會」的看板他發憤圖強,完美呈現活動標準字,有興趣看他之前作品的朋友,可以從這個版子的活動名稱之外略知一二~


團名標準字 cover 經典款 ! 「幻日」「黑羽」,特別是金屬與硬蕊這些標準字與 LOGO 特別活躍的曲風非常好用 !


滅火器 LOGO 寫不膩,而且好寫 ! 初學者入門款最推薦,但海上的人圖案需要精雕細琢就是了~


HiJack 樂團新專輯 「YOU 」好寫?!要控制比例與塗滿部分就是困難,擦擦筆沒有你們想像中得這麼好操控阿 ~

Part 2.活動海報與 DM 延伸:
通常到這個地步,票口用心的程度已經快要滿格了,雖然大部分無法一比一擬真,但製作中間的考量取捨與時間掌控是相當專業的!


連原作草東沒有派對樂團的團員都很訝異的,一比一原味呈現黑板 !


延伸原海報設計,以心臟作主角,混搭插畫風格,多了筆觸就多了想像空間~ 太感動了 !


:娘子,快點出來看神仙(誤)

Part 3.高人等級,零打稿自由發揮:
不墜述,快點往下拉~~~~~


「禮尚往來」這個概念,Deerhoof 不會不懂,他們在看了票口畫的肖像後,秒繪一張回敬 ! (黑板下緣白色那張士樂手畫的)


好啦 ~ 葛格有練過,大家先從Part.1練起 ! 加油喔 ~


Russian Circles 三位漢子,只要畫上鬍子就擬真度百分之 80 了!


酸媽廟 LOVE & PEACE

最後 ! 雞排看起來好好吃,大家要吃飽過年喔 ! 讓我們期待 2015 票口手繪告示黑板再創另一高峰 !!

註:更多 THE WALL Blackboard 資訊可參考 THE WALL FB



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.