2015/02/04

P!SCO重新出發 情人節開唱 搖滾巴士邀樂迷北上替"LGBT"發聲

152defa7 c82e 4f6d 8bca a24f90777a4c

P!SCO 樂團在歷經團員離團、演出調整後,今年首場【P!SCO-5-RE:START】演唱會, 除選在相聚意味濃厚的情人節外,還結合同志議題,設計超美的色彩繽紛紀念票券 !

你覺得他們的用心差不多了嗎 ? 還沒完喔 !
P!SCO 繼續揮灑大愛,替樂迷安排搖滾巴士,接應各地北上一起同樂 ~

就在活動倒數十一天的夜晚,P!SCO 突然在官網上發表宣言,分享他們準備這場演唱會歷經得辛苦過程,還有支持同志平權的決心 !



這次五週年的演出日期大約在半年前就已經決定好了,其實有朋友常常告誡我,千萬不要把專場活動跟重大節日撞期:“你們選在情人節會影響票房喔,誰想要在這樣的日子去看樂團的表演阿!你們又不是_________”,他的預測我心知肚明,甚至也徹底印證了,但是我們就是想要在“情人節”這個日子傳達一個意念。
我們的樂迷,我們的朋友,我們的親戚,甚至整個團隊裡面,都有"LGBT"(女同性戀,男同性戀,雙性戀,跨性別),也就是同志族群的存在,在世人眼中,有人把他們汙名化,用“人獸交”或是"性解放"等字眼去抹殺她們的"平等生存權"與“婚姻權”,但是在我們的眼中,每一個人都是完整的個體,有血有肉,我們都有感受"愛"的能力,我們都需要愛,我們都會因為失去愛而留下眼淚,不能理解,也不能接受這份愛情得接受"歧視"與"不平等"的待遇。
人類的姿態像是彩虹般的多彩多姿,每個人都有屬於自己的色彩,"色彩繽紛票"是個小小的禮物(演出當日憑門票兌換),藉於這個小禮物,在情人節這一晚,P!SCO將站在舞台上,用跳舞搖滾的音樂展現我們的信念,盡情的跟著我們跳舞吧!這一天不只是P!SCO的五歲生日,這是屬於我們全體的演唱會,願天下有情人終成眷屬!


今年情人節,想找好玩又有意義的活動,不論單身或有伴,P!SCO 都想與你們一起同樂喔 !

P!SCO 官網:https://www.facebook.com/piscoband?fref=ts



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.