2015/02/02

ACIDMAN 替音樂祭 VIVA LA ROCK 開催 四月巡迴演出落腳台灣限定一場

Bb3eba13 7cc4 4753 b0f1 001f0ea95ed8

ACIDMAN 上月在 VIVA LA ROCK 新年會- KICK OFF VIVA!!! 登台,替五月崎玉最大音樂祭 VIVA LA ROCK 暖身 ! 而二月他們便馬不停蹄展開一連串名為 - ACIDMAN LIVE TOUR “有と無”演出;這次巡迴除日本本島外,海外只限定台灣與香港場次,ACIDMAN 對台灣樂迷的重視,大家是不是覺得心暖暖的啊 !

日本人氣搖滾樂團「ACIDMAN」不受限於J-Rock的框架,自由運用Post Rock、情境搖滾,樂風時而感性抒情、瞬息間卻又如澎拜巨浪排山倒海而來,以「生命」為主題、宛如靈魂吶喊的史詩般歌詞圍繞,加上演唱爆發性十足的演唱功力共同激盪,讓整場演會重頭到尾都是熱烘烘。想要邀請你和妳一起來瘋狂搖滾「台灣僅有一場」的演出,加入我們與眾不同的搖滾世界,享受著一起ROCK的熱血吧!



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.