2015/02/01

中生代樂團回鍋 !! Jelly Bean 本週三在 THE WALL 與瑪莉咬凱利一起「 FUN IT !」

7e57d1d5 3ce0 478e 9017 f83c6cdba248

成軍超過十年的 Jelly Bean 樂團,曾以搖滾新力軍之姿獲得資深音樂人「黑名單工作室」林明輝青睞,在 2006 年發行唱片首張專輯名稱「姐姐我喜歡」,以詼諧逗趣的表演風格培養不少死忠歌迷 !

去年底, Jelly Bean 樂團重拾樂器回到熟悉的搖滾場景,在緊湊密集的特訓之後登台,除了團員已經沒有新鮮人的青澀味之外,Jelly Bean 的現場依然踏著從前輕快的步伐,加上雙簧般的 Vocal,歡樂舞動的氣氛極具渲染力。

而新生代樂團代表瑪莉咬凱利,則是台灣少數配置管樂的 ska-punk 團之一,ska 標準管樂編製的伸縮號、saxophone 與小號一網打盡,音樂有著punk該有的張力,管樂吹奏的旋律很輕鬆愉快又好聽,是個相當有趣的樂團,絕對讓大家的情緒high到不行。

兩個中、新生代樂團將在禮拜的小週末,聯手替大家打擊年前工作疲乏症候群,覺的身體健康確怎麼也離不開床,坐不上辦公椅的樂迷們 ~ 不見不散喔 !



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.