2015/01/30

來吧!焙焙! X 金馬獎七項入圍《推拿》電影贈票活動

金馬獎七項入圍《推拿》電影贈票活動

放眼所及盡是黑暗,生命的火光卻又一覽無遺。如果你懂得享受
來吧!焙焙!音樂中的純粹,情感中的坦率自然。《推拿》一片盲人摸愛,暗裡明戀的景色也許同時也描繪著你內心深處難以割捨的渴望。

本片片尾曲「他媽的」為中國民謠歌手堯十三所創作,他將中國西南地區民歌特色融入創作,極大的開拓了中國現代民謠的風格與曲式範疇,並因精湛的編曲和質樸動人的歌詞而被廣為傳頌。

▼即日起分享以下連結:

https://www.facebook.com/thewall.tw/posts/10153202480279305
至個人臉書(需設定成為公開)、就有機會約好友一起觀賞《推拿》電影!一人得獎,兩人同行。我們會選出五組幸運得主,得獎名單將於 1/31 於THE WALL官網及臉書專頁公佈。▼

【來吧!焙焙!X《推拿》 電影交換券贈票】 得獎名單公佈!

Chen Bi-Shuan / Katie Kai Ti Yao / Min Wang /
May Wang / Weici Lai

以上五位得獎者每人將獲得《推拿》電影交換券 2張。

請以上得獎者將姓名與聯絡電話寄至 info@thewall.com.tw,領獎期限爲 2 / 4(三)- 2 / 8(日),我們將儘快通知領獎事宜。謝謝大家!

--
【輪機長登陸派對:雷哥的音樂畢業典禮】
演出:來吧!焙焙!, 威愷爆炸 Wake Up! Explosion



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.