2015/01/29

倫敦直送 Lazy Habits 英式饒舌全台行腳巡迴,本週六台北最終站!

0155f0b6 b5a0 48fe bd31 b7159a26f631

以節奏韻詩!用銅管嘻哈!
倫敦嘻哈樂團 Lazy Habits 首度大編制全台巡迴
《金牌特務》男主角泰隆艾格頓 MV 跨刀主演
台灣饒舌之光大支同台力挺

來自倫敦的七人團體 Lazy Habits(慵懶成性),曲風結合嘻哈、紐澳良爵士、五零年代大樂隊曲風,反映英國當代生活的各種階級層面,除了多次於知名場地如 The Roundhouse、KOKO 演出,更曾參加 Glastonbury 等大型音樂祭,並獲得 Mos Def、Soulwax、The Specials、Bonobo 等知名音樂人推薦與共演邀約;最新單曲〈The Breach〉MV 邀來英國新銳男星、《金牌特務》男主角泰隆艾格頓跨刀主演。

別於其他國外藝人來台僅在台北、高雄演出,此次 Lazy Habits 可說是全台走透透;除了台北、高雄,更造訪台南、屏東,團員更將台南列為心中「美食排行榜」第一名的城市,由台灣饒舌歌手大支作東,體驗泡腳、逛花園夜市等超內行在地行程!

本週六(1/31)Lazy Habits 將在台北 THE WALL 公館進行巡迴最終站演出!



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.