2015/01/20

TYCHO嗡嗡嗡 亞洲巡迴設計攝影表演一把抓

5a7f76b0 8290 4894 84eb cdb3b72a243d

北京

樂團巡迴的旅程有多疲累和辛勞,大家可能無法全面想像,從去年底一路從澳洲巡迴整個東亞的TYCHO,平均一天移動一個城市演出,不斷的入境、出境、器材load in , load out, 醞釀情緒、彩排、演出、睡沒幾個小時又要再度上路、確認下一站表演的所有細節,基本是一趟燃燒腎上腺素才有辦法支撐下來的意志之旅。而能在忙碌的巡迴過程維持高度演出水準也是極專業的表演者才辦得到的事。

但TYCHO這趟巡迴下來讓我們更吃驚的是,他百分百發揮了設計人的趕稿驚人體力和肝指數,不僅在高密度、馬不停蹄的巡迴裡維持水準演出,在有限的時間裡還自己替每站巡迴的城市攝影、做稿、設計、宣傳。每座城市的樣貌在TYCHO凝視的目光下,都有了藝術品般流暢的生命力和代表性。除了讓期待已久的演出之外,首次來到台北演出的TYCHO也讓我們好奇他會如何詮釋這座城市的模樣?

上海



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.