2014/12/05

Tycho X 輕輕搖晃 電影特映會贈票(得獎名單置底)

D7350bbb 6a95 452d 8e84 86d4f354166f

Tycho X 《輕輕搖晃》 節奏與色彩的流動饗宴

如果你也深深被Tycho音樂飽含豐沛色彩意象的影像感和細膩樂句間所營造出的明亮空間而折心,那你一定也會喜歡《輕輕搖晃》的影像和語言如水般潺潛流動,由善於演繹脆弱靈魂角色的英國演員班維蕭,將愛與思念緊緊交織著昔日回憶與現實,在清透憂鬱的影像色彩中,烘托出豐富的時間及情感層次。英文片名「Lilting」如輕搖迴盪的音韻,成為貫穿全片主旨、語言及視覺的關鍵。

本片與Tycho的現場演出一樣對有著對影像視覺和燈光設計的熱愛,《輕輕搖晃》憑藉出色的節奏與色彩,特選入日舞影展後,旋即奪下最佳攝影獎。出任攝影的烏蘇拉彭提寇斯(Urszula Pontikos)是英國攝影界亮眼的新星,2011年以橫掃全球各大同志影展的《愛在週末邂逅時》(Weekend)獲得柯達年度攝影大獎 (Kodak Award for Best Cinematography)提名,同時間,他也參與廣告及音樂錄影帶的拍攝工作,曾為約翰紐曼(John Newman)及「紅髮艾德」艾德雪瑞(Ed Sheeran)等知名歌手的MV掌鏡,驚人的潛力不容小覷。

即日起分享本文連結至個人臉書(需設定成為公開)、就有機會約好友一起參加《輕輕搖晃》12/22 電影特映會!一人得獎,兩人同行。得獎名單將於 12/15於THE WALL官網及臉書專頁公佈。

1/23(五)來自異星的聲音 TYCHO - LIVE IN TAIPEI

12/31 班維蕭最真摯演出《輕輕搖晃》思念迴盪 線上購票

►《輕輕搖晃》特映會資訊:12/22(一) 21:00 @國賓長春 A廳
- -

【Tycho X 輕輕搖晃 電影特映會贈票】 得獎名單公佈!

Abigail Kao / Kd Chang / Chung Yin-Shuan /Jessie JC Sun /艾彥谷 /Jose Ciao / Mia Hung / 陳冠哼 / Chia Erh Kuo / 廖建帆

以上十位得獎者每人將獲得12/22 (一) 21:00 場次之電影特映券 2張。

請以上得獎者將姓名與聯絡電話寄至 info@thewall.com.tw,領獎期限爲 12/17(三)-12/21(日),我們將儘快通知領獎事宜。謝謝大家!
- -



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.