2013/01/26

The White Eyes 白目樂隊的邊邊計畫:白目二分之一全新單曲無料下載!!

E8017d1e c48f 46a4 b3bc 6373bd9ebabf

白目二分之一,白目樂隊(The White Eyes )的邊邊計劃(side project)。由白目主唱高小糕與貝斯手范仲瑜組成的兩人組合。

二分之一剛開始是由反覆堆疊(Loop)的概念,隨性開始的音樂計劃,第一次表演是在2012年的台北吵年獸。有時翻玩白目原本的創作,或是高小糕使用一台簡單的取樣,用把人聲當成樂器的概念來創作樂曲,范仲瑜則處理拍子節奏(蹦刺蹦刺)上及整首歌曲效果變化。

首張單曲<腦內飛>由 Djust,不熟的朋友派對 (UFP)、低級嗨( DIGIHAI) 吉他手協力跨刀製作、混音與後期處理,於2012年底錄製完成 ,並在2013年一月數位發行,無料download。

本次單曲收錄三首歌:< 腦內飛> < 母親> < Holy Machine Gun>。同名歌曲<腦內飛>是兩人最早完成的作品, 一種派對開始進行的狀態,是看到的顏色、聽到的聲音以及歡愉的氣氛,思索時間與空間與我們的聯結。<母親> 想寫一首讓媽媽聽得懂簡單的歌 。 獻給道德崇高的權力者,恐怖領袖死亡後有感而發。

相關單曲訊息請上:http://whiteeyesonehalf.bandcamp.com/album/flying-in-my-brain

2/2 (六) 晚上八點。完整的白目樂隊也即將與要發新曲的Go Chic以及福爾摩沙羅曼史在THE WALL公館店演出! 預售票價只要NT.350

詳細資訊請上官網:http://thewall.tw/shows/158



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.