2014/11/07

艾怡良為音樂會彩排好操 蔡旻佑探班餵雞湯

Ba233964 0608 4398 9508 cc28bc3e477f

硬派女聲艾怡良全新專輯『大人情歌』已在10/16正式發行,醞釀兩年回歸自我音樂風格的全新力作廣受好評,艾怡良也將在11/14舉行『光榮LIVE音樂會』,展現她最具爆發力的演唱實力及最狂放的舞台魅力。音樂會邁入倒數一週,正在為音樂會緊鑼密鼓準備的艾怡良,今天特別邀請媒體朋友到場親自體驗,用實力證明好聲音。

練團彩排一開始艾怡良便演唱了狂野奔放的最新主打『壞』,搭配樂團型式的演出讓艾怡良狠勁十足的狂野氣勢更加突顯,也帶給了現場媒體聽覺上更多的震撼,她笑說:『很擔心自己唱歌時的狠勁會把男生嚇跑。』11/14的『光榮LIVE音樂會』艾怡良除了將演唱新專輯大人情歌中的全新作品,更將帶來許多私藏拿手中、英文歌曲,以及參加選秀比賽時讓人意猶未盡的自選曲目,滿足現場觀眾的期待。

彩排現場艾怡良的良師益友蔡旻佑也特地抽空到場探班,身為新專輯製作人之一的蔡旻佑雖然笑稱自己是來驗收成果的,但還是精心準備了雞精、雞湯、肌耐力腹滾輪3雞好禮為艾怡良加油打氣,蔡旻佑表示:『雞精、雞湯是為了慰勞艾怡良為了音樂會辛苦排練,肌耐力腹滾輪則是希望她持續運動保持好身材,不要因為通告忙碌疏於鍛鍊而身材走樣。』好友蔡旻佑到場加持,讓艾怡良對『光榮LIVE音樂會』的演出更感到信心十足。

艾怡良 光榮音樂會
演出時間:2014/11/14(五) 20:00
演出地點: THE WALL 公館
演出時間:20:00- (90分鐘)
票價: 預售票 $500 現場票 $600
售票時間:10/18(六)15:00 正式開賣
售票系統: 華娛售票/ INDIEVOX / THE WALL公館



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.