2014/10/18

大聲唱出夢與理想的人生寫手「胖虎 Punkhoo」

85283643 7c18 4ecd 9a92 4ff8c98d19b0

成軍 11 年,像個後衛穩扎穩打的胖虎 Punkhoo!
除了外表凍齡外,隨著時間軸不斷推進,胖虎 Punkhoo 在 2013 年發行的迷你專輯《反轉未來》,完整展現與過去迥異的熟男子世界觀;簡單的三人編製,就靠著腳踏實地的精進技巧,來征服觀眾五感!
10/24 THE WALL HAND PICK VOL.5 大聲的所在,一定要來現場體驗!

讓我們來看看 胖虎 Punkhoo Q&A 吧!
Q:如何成團,請簡單介紹團員~
胖虎是由主唱吉他手BENN、bass手海狗還有鼓手小雞所組成的三人編制樂團。BENN與小雞是國中跟高中同學從那個時候開始一起玩音樂,到大學與RoY組成胖虎,兩年前由海狗接下RoY的位子繼續前進。

Q:請推薦自己的作品,創作過程與作品完成後的樣貌。
我們最新的迷你專輯「反轉未來」是海狗加入胖虎後的第一張作品,也跟我們之前的東西有非常大的不同,無論是歌曲內探討的內容或是編曲層面的進步。這張專輯我們嚐試著去碰觸我們日常生活中的每一個層面、每一個體驗。雖然是一張迷你專輯但是卻濃縮了生活的各個面向跟感覺。

Q:樂團最重要的就是現場,可以大概形容你們的演出給聽眾知道嗎?
有別於實體專輯的不同,現場演出就是要讓觀眾感受到一種強烈的情緒感。常常會有人說:「你們只有一個吉他手,那現場的時候怎麼辦?」這個問題其實很簡單,演出時只有一把吉他就有一把吉他的作法阿,或許你會覺得那是不是就會比較單薄了?

呵。你來聽聽看就知道啦!



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.