2014/10/07

10/12 李志巡演高雄場取消 已購票者將全額退費

F653e5a2 ef0b 49ba bded 665fafa9cf01

原定10/12(日)拓—2014李志不插電台灣小巡演 高雄場,因入台證申請遭駁回的關係,很遺憾地要跟大家說此場活動取消。

此場的入台申請手續皆按照移民署規定與程序申辦,但因移民署內部疏失與承辦人員訊息傳達錯誤,導致入台證無法核發,而被迫取消活動。即使經過多方的協調與表達抗議,仍然無法獲得移民署應變之協助。

對於已購票,行程排定,望穿秋水期待逼哥來台的觀眾,對於造成你們的不便和失落,我們致上最深的歉意。但因李志後續演出已排滿,即使積極爭取,今年暫無改期的機會。

李志團隊官方公告

《台灣巡演重要變故》
由於“赴台文化交流申請”被拒,我方不得不取消10月12日THE WALL駁二和10月15日台東鐵花村兩場演出。對於受此影響的各方,李志團隊表示真誠的
道歉。我們正在和場地方協調,盡快完成兩場演出的退票工作,並思考補償措施。
目前各方正在努力協調,重新提交工作證申請,努力使10月17日台北Legacy
的演出照常進行。由於其不確定性,考慮從其他地區赴台觀看演出的朋友請務必慎重。若有準確消息,我們會及時通知。

退票重點

▶全額退費
▶不另扣手續費
▶票券寄送衍申之相關郵資也將一併退還給原購票者

退票方式如下

▶ 請將實體票券含下述的資料用掛號方式郵寄到「華娛售票 票務組收:(10599)台北郵局第 36-461 號信箱」
實體票券 姓名 電話 地址 銀行資訊:銀行名稱/分行名稱/戶名/帳號(購票時以ATM轉帳或現金付款者才需要)
▶ 若以現金或是 ATM 轉帳購票者,本公司將於收到票券後的 14 個工作天內匯款至指定帳戶,遇假日則順延至假日後的第一個工作天。
▶ 若以信用卡購票者,本公司將於接收到實體票券的退票後,刷退至原信用卡帳戶,恕無法以現金退還,因各家發卡銀行之作業流程不同,會員可於7至10個工作天後向發卡行查詢刷退紀錄。
▶ 上述兩種方式的退款完成後,皆會以簡訊通知。
▶ 退款金額為全額退費,包含當初購票時所支付的郵寄到府($45)或是全家、7-11 取票($30)的手續費及退票所產生的郵資(如使用信用卡購票者則退郵政匯票)。
▶ 退票期限至 2014年11月08日為止。
▶ 有任何退票相關問題,歡迎於週一至週五 09:00-18:00 致電華娛售票客服中心 02-2577-0362。



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.