2014/10/03

三人編制金屬樂團 vuLner 18分鐘夾不斷錄音室紀錄影像在十月噴發!

D72cbbf1 34a5 4cff a776 8e1d893b0993

三人編制的台灣前衛金屬樂團 vuLner 本月初釋出了最新的 studio session 影片,在長達十八分鐘的長篇歌曲中沒有一個 breakdown!
_________________________
樂團介紹
來自台北的三人樂團,以power trio的型態,重搖滾與金屬樂為原點,
試著用不自然的複合節拍,將節奏與旋律做最徹底的解構與再造,
重新賦予這些難以下嚥的複雜結構,自然的流動感與律動。

成立於2011年夏天,以三人組合的power trio編制,以台灣少見的前衛演奏風格為出發點,將音樂基底座落於一般難以達到自然律動的多重複合拍之上,並輔以較為晦澀灰暗的調性氛圍,希望能為過於技術導向而走入窠臼的台灣前衛搖滾樂風,導入另一種不同的思考與聆聽角度。

成軍至今演出經歷雖不頻繁,但漸漸在台北台中樂團界略有進展,分別2012年十月為芝加哥後金屬/後搖滾名團Russian Circles、2013年九月為德國/瑞士前衛金屬名團The Ocean暖場,獲得樂迷好評.目前正在積極創作新曲與籌備正式錄音作品.



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.