2014/09/24

閃靈吉他手 - 小黑 熱血推薦台灣 Screamo 樂團 凋零瞬間

37e793a2 6685 4926 b6e7 8c2dd77d5a35


Faded Moment/凋零瞬間 嚴選推薦
Word by Chthonic閃靈/Black Frequency Studio - Jesse Black Liu

存在、崩壞、哭泣與吶喊,在這凋零的世界裡,Faded Moment 的歌像一支現代舞,我們意識到的不僅是舞台上他們的悲與喜,也有舞台下自身的愁與怒。跳舞吧,不停的旋轉,即使這世界殘破不堪,我也要豁盡靈魂與他們吶喊。
「很多時候我們都會懷疑自己,種種情緒的糾結,那或許不是什麼天大的事,但那憤怒與抑鬱卻總壓著人喘不過氣,無法對自己誠實,也逐漸異化,所以我們需要出口,需要用音樂去消化自己,對我來說,Faded Moment的音樂明白了我。如果你的心還有知覺,你也應該聽聽他們的音樂。」



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.