2014/08/21

凡事有何不可的音樂與生活態度 THE WALL MUSIC x 海尼根LIGHT x Ellie Goudling

E15b8c38 2e35 4a6a 998d 0ee9f700b1e1

海尼根LIGHT夏日獨家嚴選Ellie Goulding演唱會,在炎炎夏日中,一邊飲用清爽、零負擔的海尼根LIGHT,一邊觀賞受Brit Awards認可的英國樂流行小天后演唱會,不僅更加沉浸在音樂的氛圍中,也不會錯失任何一個精采時刻。

以「凡事有何不可」態度,打開今夏序幕的海尼根LIGHT,提醒消費者不應該畫地自限,如同Ellie Goulding,雖以電子舞曲風格深受樂迷喜愛,但創作仍橫跨民謠、古典樂、Hip-Hop…等。也因她獨特的嗓音即充滿爆發性的音樂潛能,不僅Bruno Mars邀請,擔任全美巡迴共演嘉賓,更時常受到全球各地音樂季邀請擔任演唱嘉賓。

飲酒追求的是氣氛與心情,只要感覺對了,任何時刻都會是最棒的飲酒時刻,Anything Could Happen,看演唱會喝酒?誰說不行!海尼根LIGHT以特選啤酒花釀造出3.3%低酒精濃度啤酒,入口後釋放出的獨家花果香,成功帶入咖啡廳飲酒風氣。今年要告訴台灣消費者,飲酒沒有絕對公式,只需要跟隨自己的感覺,不需要多加思考猶豫!

在Ellie Goudling身上看到音樂創作上的凡事有何不可精神,從豐富的經歷中,我們了解唯有不畫地自限,才能隨時擁抱更多可能的機會,更可以為自己創造出豐富未來的可能性。8月和海尼根LIGHT一起,懷抱全新生活態度-「凡事有何不可」,享受這位小天后為我們帶來的音樂饗宴。



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.