2014/07/07

The Libertines復出首唱大發威 倫敦樂迷暴動險成災

17f8940f 064e 421b a3f0 62ce0ae210cd

後龐克復興的傳奇樂團- The Libertines,昨日在英國的British Summer Time音樂季中擔任演出壓軸,這同時也是他們復出後的首場大和解演出。
位於海德堡公園的British Summer Time,當日也因為此場The Libertines的壓軸演出,而湧入主辦單位難以處理的大量亢奮樂迷。大量樂迷在演出開始前兩三個小時,便在會場裡mosh pit,造成數個舞台因安全考量而停止演出,Swim Depp和Graham Coxon......等團體的預定表演也受影響而延後或改地。


可惜的是演出前的暴動並沒有減緩樂迷十年來壓抑的失控情緒,The Libertines演出時,還因為觀眾high到爬上音響塔,而被迫中斷。Carl Barat甚至得出言相勸請樂迷冷靜,Pete和他才有可能繼續演出。

暴動中的有趣插曲是,當現場有樂迷受傷,群眾讓出通道讓醫療人員進入時,全場居然一起唱起了The White Stripes的<Seven Nation Army>,果然是同一個世代的樂與怒。



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.