2014/06/27

音樂創作平台 SoundCloud 考慮對平台歌手付費

C09c9223 045e 45ae a58c afaf892330bb

由編曲家 Lex Ljung 和藝術家 Eric Wahlforss 於柏林成立的音樂創作平台 SoundCloud 日前釋出最新版的 iphone/ android App,隨著新版功能推出,創辦人 Eric Wahlforss 並在一段與 The Guardian 的訪問中提到:「我們近日即將思考全新的金流模式,並不排斥對平台上的知名歌手付費。」

SoundCloud 成立於 2008 年,並已經是世界第二大的音源串流平台(僅次於 Youtube),用戶分布全球,且平均每分鐘就會有 12 小時的音源被上傳,每月累積使用者超過 25 億人。

隨著 Youtube 的回饋付費模式發展日漸成熟, SoundCloud創辦人也在思考最新的回饋金流模式,隨著更新版功能的推出以及使用者規模的成長,創辦人透露他們近期即將釋出更多元化以及自然的金流模式,十分令使用者期待。

原文請看-http://www.spin.com/articles/soundcloud-pay-artists-royalties-advertising/?utm_source=spinfacebook&utm_medium=social&utm_campaign=spinfacebook!



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.