2013/01/21

紅白舞台上創新驚豔的 【卡莉怪妞】要來台囉!

5fcba9bb 2ca8 440e 97c3 c0c1f28b0792

在日本年度音樂盛事「紅白歌唱大賽」裡,以”衣不驚人死不休” 獨樹一幟的時尚服裝現身驚艷全場的【卡莉怪妞】(KYARY PAMYU PAMYU),確定3/15(五)將來台舉辦「100%KPP WORLD TOUR 2013 in TAIPEI」,門票週五1/25中午12點正式在博客來售票網開賣。

專輯尚未在台發行已享有超高知名度!!因在《KERA》和《Zipper》等原宿系雜誌上頻頻出現,再加上有著可愛的外貌且常被日本電視報導,【卡莉怪妞】在日本迅速竄紅,2011年發行首張迷你專輯之後,更常以誇張吸「睛」的造型現身,多次被台灣知名論壇、網友們在部落格分享與介紹,所唱的歌曲因為深受歡迎,不但是2012年在日本各大網站躍居歌詞查詢率第一名,才剛滿20歲的【卡莉怪妞】在2012年年底首度登上日本年度音樂盛事「紅白歌唱大賽」、「Music Station新春豪華版」,瞬間在亞洲打開知名度!

【卡莉怪妞】日前在官網宣布將舉辦20場世界巡迴演唱會,台灣場也確定由THE WALL MUSIC於3/15(五)在台北Legacy舉辦,由於這是【卡莉怪妞】首次造訪台灣,內心也顯得相當興奮。日前接受唱片公司的專訪,【卡莉怪妞】透露台灣的歌迷朋友們常常到官方臉書或是推特上面留言,因此對台灣歌迷留下深刻的印象,再加上卡莉有聽朋友說,最念念不忘就是台灣的珍珠奶茶以及美食,希望這次的台灣行可以好好品嚐一番。

【卡莉怪妞】造型向來相當吸「睛」,更因聽說台灣的女生也有人模仿穿著,顯得相當興奮與開心,並且表示希望可以把台灣的服裝元素放到設計裡,嘗試不同的造型。台灣唱片公司- 華納音樂也從2/4起到2/24為止,將在WeChat官方帳號「華納台灣日韓歐妮醬」特別舉辦『Kyary Style!』創意造型比賽活動,【卡莉怪妞】將會親自挑選幸運得獎者,請歌迷們發揮創意趕快參加!

演出資訊
時間: 2013.03.15 _ 20:00 -21:30
地點:【Legacy Taipei 傳】 音樂展演空間



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.