2014/06/17

細緻而暴烈的狂妄閃電 HiJack 創造全新怪物搖滾

Cf07b76c c2d2 4525 9c47 a4620dcaffd4

擅以電吉他效果營造氛圍,成軍五年的 HiJack 樂團 首張專輯 《YOU》甫發行便傳捷報,收到晉級海洋音樂祭最終十強的好消息;6/27首場發片演唱會後,7/12即將站上海祭大舞台,和眾多優秀樂團同台競技。團員們紛紛高興表示,有一種得到老天爺眷顧的感覺!

HiJack 樂團首波 MV 主打〈口〉,找來白目樂隊、TRASH、橙草等樂團成員好友力挺!爆頭濺血的震撼開場由新銳導演李若辳操刀,詮釋以大胃王競選新鼓手的另類故事。劇組破天荒地準備了上百條熱狗麵包,讓友情出演的 TRASH 鼓手金魁剛大呼反胃吃不消。


▲ HiJack 大「口」挑戰百條熱狗,好友客串 MV 吃不消


▲ 好友跨刀力挺發片,HiJack MV 爆頭擔心被禁播

專輯設計邀請到不久前才入選英國 AOI 插畫協會設計獎項的設計師 Summerise,共同打造出新輯《YOU》中,充滿扭曲五官的怪物形象。HiJack 樂團以創作呈現各種外在的話語文字的影響,演繹從純淨無暇變至醜陋膨脹的扭曲爆炸故事,同時反映著獨立思考的重要精神。

HiJack 首張專輯《YOU》發片演唱 w/ 拾參樂團
時間:2014/6/27(五) 20:00 -23:00
票價:預售 NTD.400 / 現場NTD.500
購票請洽:THE WALL 公館|華娛售票皆可購票



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.