2014/06/04

戰神 Mogwai 這次又語出驚人了:「Metallica 鼓手現場就是難以置信的糟糕啊」

90307a22 6c51 442d 9dad e6da29297369

即將於月底展開的 Glastonbury Festival 在日前公佈了今年度的演出名單,除了 Arcade Fire、Elbow、Jack White、The Black Keys、Pixies、MIA、James Blake... 眾多閃亮一線星光之外,今年他們更將邀請 Metallica 站台演出!為此 Mogwai 表示:「我等不及再看一次 Lars Ulrich(Metallica 鼓手)的現場演出-難以置信的糟糕。」吉他手 Stuart 補充:「邀請 Metallica 是不錯啦,如果是 1989 年的 Metallica 在 1989 年的 Glastonbury Festival 演出的話。」

最後鼓手 Martin 的總結:「他們就是沱屎。」

戰力破表的 Mogwai,希望很快能再一次在台灣見到你們啦!



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.