2014/03/18

SPACE SHOWER TV 一年一度的音樂錄影帶大賞公佈!

1e0ea4fe 6248 42a5 b0c6 3676a1c4da70

日本音樂頻道 SPACE SHOWER TV 一年一度的 MVA 音樂錄影帶大賞公佈!最佳音樂錄影帶 BEST VIDEO OF THE YEAR 由 マキシマム ザ ホルモン〈予襲復讐〉拿下、ゆず 則獲得了最佳藝人 BEST ARTIST,今年將再度來台開唱的日本可愛教主卡莉怪妞 きゃりーぱみゅぱみゅ 也得到了特別賞的殊榮。

SPACE SHOWER TV 同時也選出了2013年最優秀的50支音樂影帶作品,Perfume、Mr.Children、MAN WITH A MISSION、ONE OK ROCK 等知名藝人紛紛榜上有名,而即將於3月20日來台演出的日本清新三人組 SOUR 也以充滿創意的〈Life is Music〉一曲入圍年度最佳50支 MV!團員們紛紛表示以3D列印製作的獎座實在太帥了,本週四請直接來到現場向 SOUR 的團員們說聲恭喜吧!

破音時間 DISTORTED TIME 第十八回:SOUR(JP) w/橙草 Orangegrass
時間:2014/3/20(四) 19:30入場、20:00開演
會場:THE WALL公館 台北市羅斯福路四段200號B1
票價:預售NTD.900 | 現場NTD.1,100
購票請洽:THE WALL 公館 | 華娛售票



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.