2014/03/14

巧遇 Lady Gaga?台灣樂團 2014 美國 SXSW 南方音樂節現場速報!

85dfe78c 3b2d 4b1b 8bef 1e4a40a97509

結合音樂、科技與電影,一年一度的美國 South by Southwest 已於7日於奧斯汀盛大展開,此次旺福Manic Sheep,以及首度參演的聲子蟲猛虎巧克力共四組台灣樂團演出。3月14日當地傳出嚴重連環車禍事件,此次參演的所有台灣人員全員平安,也請大家放心。

參加過 SXSW 的人都知道,這是一個極度瘋狂的慶典,全世界的相關產業人士都集中在這裡,連許久未公開露面的 WikiLeaks 創辦人 Julian Assange 都透過網路參加了今年的多媒體大會,真的是遇到誰都不奇怪;譬如去年與 Jack Black 合照的旺福、這次吃個熱狗就碰上了卡卡女神 Lady Gaga!小民:「我已經儘量站近一點拍了,再近保鏢就會被保鏢關照了。」


在丹佛轉機遇上大雪的猛虎巧克力,剛剛結束於 Austin Convention Center 國際日舞台的演出,吸引了來自各國音樂產業人士猛作筆記;甫獻出美國處女秀的聲子蟲則以無於倫比的巨大音樂挑戰美國樂迷的耳膜極限。


熟門熟路的 Manic Sheep 除了勇闖奧斯汀最迷幻音樂祭 Austin Psych Fest 的 showcase,這次更主辦了「Taiwanese Rock Bands Kick Your ASS 進擊的台灣搖滾:SXSW 2014」,集結前往 SXSW 的四組台灣樂團於奧斯汀共同演出,在當地的樂迷朋友請千萬不要錯過了!



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.