2014/02/26

《性愛成癮的女人》x THE WALL MUSIC 情慾嚴選

7a35fd7f 9c7f 4d97 910c 9fda0e3a4269

丹麥導演拉斯馮提爾話題新作《性愛成癮的女人》敘述一名女子的情慾回憶史,八段光怪陸離又不可思議的性愛經驗,集結各種奇情場面、尺度大膽,台灣即將於3月7日上映!THE WALL MUSIC 此次與 ifilm/傳影互動 合作嚴選四首關於男女!糾葛!掙扎!私密!的調情金曲如下:

團名聽起來跟成癮很搭的 微酸的偷窺狂 Acidy Peeping Tom,在去年12月推出第二張 ep《A EP》,到底什麼是愛?我想這應該就是愛;你可以在我腿上睡覺,我則會幫你梳梳毛。

即將於3月4日來台演出的 Washed Out,2011 年最活色生香的專輯封面,非為他的《Within and Without》莫屬;一對赤裸男女在床單上深情相擁,名稱更是令人臉紅的「Within(裡面)與 Without(外面)」,封面相片甚至被《柯夢波丹》雜誌放在性愛專題中使用。

電子搖滾樂團 Flux 首張錄音室作品《Too Young To Die》,以妖媚霓虹的狂放節奏強力佔領你的聽覺神經。

由 Washed Out 和 Chairlift 超正女主唱 Caroline Polachek 低吟對唱的〈You and I〉,最適合關上燈與另一半於枕邊凝視對望。

你的最佳調情曲目是哪一首?



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.