2014/01/05

世界的電波組.inc!秋葉原偶像少女組合二度攻台!

Ffba7e62 18a3 4bc7 b8b5 3175109cdde9

秋原葉出身、主要演唱 J-POP 與動漫歌曲的電波系少女 でんぱ組.inc 這次要帶著新專輯《WORLD WIDE DEMPA》來台向大家拜個早年啦!想與她們近距離接觸,就別錯過 1/18、1/19 的 KAWAII POP FES by@JAM in 台灣!期待與大家見面♥

一、【請簡單地介紹自己】
我們是由古川未鈴、相澤梨莎、夢眠ねむ、成瀬瑛美、最上もが、藤咲彩音組成的六人組。從秋葉原 Dear Stage 開始進行種種活動。我們也是對動畫、漫畫、遊戲等非常地著迷的宅女。

二、【對於台灣的印象是什麼呢?】
我們去年曾到台灣舉辦過單場演唱會,台灣的大家對我們的歌非常了解、也都非常投入演唱會,對於台灣真的有故鄉的感覺!所以十分期待要再度去台灣演唱!

三、【想對台灣介紹的日本觀光景點推薦】
我們的起點 Dear Stage 是在秋葉原裡面的店,裡面充滿著想要當偶像或是動漫聲優的精彩女生表演,有機會的話請一定要去看看!

四、【對於 KRF 台灣的期待】
我們最近出了新專輯,希望大家都能從中接收到電波組的活力。請大家多多指教~

五、【給台灣粉絲的話】
要聽我們的新專輯喔!

六、【在台灣想要去的地方】
之前去過的九份非常漂亮呢~

七、【想要吃的台灣美食】
加在火鍋裡,用豬血凝固的東西(鴨血?米血糕?)
也想試吃看看臭豆腐~

2014/1/18(六)、1/19(日)
KAWAII POP FES by@JAM in 台灣
演出陣容:UP UP GIRLS KAKKOKARI / SUPER☆GiRLS / Dancing Dolls / 電波組.inc / 東京女子流 / Dorothy Little Happy(依50音順序排列)
購票請洽:http://thewall.tw/shows/507



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.