2013/12/30

以平均年齢15歳成為登上武道館舞台最年少的東京女子流要和台灣觀眾朋友打招呼!

C7aea5a0 b5ca 4125 a2ed 18cd9ba9c176

一、【請簡單地介紹自己】
我們是2010年1月1日組成的五人歌唱舞蹈團體。從出道開始就以前進亞洲為目標,去年也順利的到新加坡演出,在台灣和香港也都有發行專輯,這次能來台灣真的非常地開心!

我們的特色是MC的時候讓人有平靜溫暖的感覺,演出的時候既帥氣又可愛,請期待我們俐落的演出吧~~

二、【對於台灣的印象是什麼呢?】
印象中有很多芒果和芝麻的料理!我們的成員小西彩乃非常喜歡芒果,已經瞄準芒果冰準備進攻了~還有台灣人都對日本人非常友善,大家的日文也非常好的感覺。

三、【想對台灣介紹的日本觀光景點推薦】
最能欣賞體驗日本和風景色的地方就是京都的清水寺!晚上點燈之後的風景也非常推薦!東京女子流有兩位成員是關西出身的,也希望大家到日本來的時候不要只去東京,第三天開始到關西來看看吧~(笑)

四、【想對台灣介紹的日本食物】
壽司!!!!果然來到日本一定要吃的食物就是壽司呢~
不但有一堆海鮮類的食物可以選,就算是挑食的人也可以依照喜好找到自己想要吃的東西(應該吧~)

五、【對於 KRF 台灣的期待】
這次是第一次來台灣,想傳達給台灣人日本的音樂,還有跟著音樂一起唱歌跳舞的開心愉悅!我們也會努力學中文跟大家溝通,請大家一起享受我們的表演吧~ヽ(´▽`)/

六、【給台灣粉絲的話】
謝謝大家支持我們!這次總算可以在台灣演出,我們一定會讓這場演出非常精采好看的!最愛台灣!台灣的大家~請跟我們說台灣好吃的東西吧~~(笑)

七、【在台灣想要去的地方】
九份!因為非常喜歡神隱少女這個動畫,非常想要體會動畫裡的那種神祕氣氛!我們都很喜歡那裏漂亮的風景,如果大家對於九份有什麼推薦的地方也請告訴我們~

八、【想要吃的台灣美食】
想吃道地的小籠包!因為太想吃了,我們已經預定會去小籠包之旅了(笑)


2014/1/18(六)、1/19(日)
KAWAII POP FES by@JAM in 台灣
演出陣容:UP UP GIRLS KAKKOKARI / SUPER☆GiRLS / Dancing Dolls / 電波組.inc / 東京女子流 / Dorothy Little Happy(依50音順序排列)
購票請洽:http://thewall.tw/shows/507



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.