2013/12/14

動漫實力派治癒系偶像水瀬祈來台確認!

2010693b b64f 4c3e b4b9 f2175909b143

甫開賣限量早鳥票已全部完售的”KAWAII POP FES by@JAM in 台灣”,將於2014年 1月18、19兩日於台北河岸留言舉行,並於今日驚喜公佈實力派治癒系偶像水瀬祈將擔任 KAWAII POP FES 開場嘉賓,可愛加倍!水瀬祈為1995年出生的高三生。天生具備優秀的嗓音和演技,對於動畫,遊戲,網路,VOCALOID,迪士尼(一年內去一百次)等非常狂熱的動漫宅。在動畫《戀愛實驗室》,《Robot Girls Z》,日劇《Ama Chan》演出,也演唱角色單曲。


擁有日本偶像音樂演唱會教主地位的 KAWAII POP FES,這次對首度來台舉辦十分重視,除了曾來台的電波組.inc之外,其他參與藝人包括針對早安家族主要成員外的研修培的UP UP GIRLS KAKKOKARI、日本唱片大賞新人賞SUPER★GiRLS、平均年齡 17歲大阪偶像 Dancing Dolls、打破武道館開唱最少年紀錄的東京女子流及仙台女子偶像團體 Dorothy Little Happy。共6組少女偶像組合將於 1月18日至 19日,一連兩日在西門紅樓河岸留言輪流獻唱。



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.