2013/12/10

十年蛻變 這牆音樂轉換新生力量

2013年11月,這牆音樂完成他的第一個十年。這是一個感性和振奮的時刻,也是一個回顧和展望的時刻。

在今年三位原始創辦人兼股東因為生涯規劃及理念抉擇,決定出讓公司股份予這牆八年餘身兼股東的經理人,傅鉛文,繼續拓展這牆未來的方向。在今年,大家所熟知的THE WALL股份移轉的同時,開心地跟一直以來合作的同業夥伴宣布「這牆音樂藝文展演空間有限公司」正式變更公司名稱為「這牆音樂股份有限公司」,新名字更加符合 THE WALL MUSIC 這個品牌所欲傳達全方位的音樂發展。
 
除了過去的業務範疇與方針,原先的 THE WALL 公館, THE WALL 賣捌所,和THE WALL 駁二都將繼續為大家服務,更增加臺北第二個場館 Triangle。除了持續在軟硬體上強化四個展館,繼續以每年 100 組國際藝人演出,超過 600 場大小演出為基礎之外,懷抱著更大企圖,提升原春天在高雄、夏天在台北舉辦的兩大音樂祭,即將以全新樣貌打造『升級版』的春夏兩個音樂祭盛事。

過去十年,這牆團隊相信的夢想逐一實現,我們也隨著場景一年年成長。明年我們將有來自日本的夥伴策略結盟,期待創造更堅實強大的網絡平台,與台灣音樂人更上一層樓發展,與台灣樂迷享受全球同步的音樂體驗。 

我們將以過去十年開發出來的繁盛場景作為養分,用「面向亞洲」的台灣觀點音樂操作經驗為軸,刺激活化亞洲音樂市場,穩固強化台灣更加核心的亞洲樞紐位置。

在這個關鍵的轉型時刻,我們渴望以新生般的勇氣、新血液的性格茁壯既有信仰,傾一己之力去實現想像中的藍圖。過去的跌跌撞撞, 艱辛掙扎已經伴隨上一個十年渡過,我們期許下一個十年。

已經完成的成果與榮耀,想感謝所有一起奮戰過的夥伴。
未達成的夢想則已握在手中,等待我們實踐。

今年此時,我們所做的跟過去一樣不曾改變,一樣不斷前進,不曾懈怠。

We shall keep rockin’ in the free world.



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.