2012/11/29

金音獎三冠王大支開演慶功 藝人好友站台慶賀

Fb58c8f8 58a2 4933 9811 88d61abec3c7

金音獎三冠王大支週五特開慶功演唱會 好友、歌迷同歡慶
大支專輯獲好評 再接再力出新輯

大支勇奪金音獎三冠王以來,除了終獲肯定十分開心,各界好友更是為了大支得獎欣喜歡呼,紛紛表示大支「人」專輯琢磨許久,不論內涵和音樂表現都實至名歸;為了慶賀大支的光輝時刻,眾家藝人朋友更是全力力挺,熱狗、閃靈主唱Freddy等人,都將為本週五【金音獎最大支慶功演唱會】 站台,預告當天將有更多特別來賓現身的大支笑說,週五可能會像主持人一樣講很多話。

本月在金音獎連拿下最佳專輯、嘻哈專輯、節奏藍調單曲三獎項獲各方讚揚後,大支仍維持低調謙虛,除了週五慶功演唱會,唯一的慶祝活動就是得獎當晚和朋友們出去小喝一杯,而這次慶功演唱會大支更是考量許久才決定舉辦,為的就是希望能好好整理心意,將這股榮耀傳達給歌迷,為此,大支特別對歌迷喊話:「我想說,嘻哈雖然是小眾且人數不多,但我們是最屌的!」

蟄伏九年才發片,大支對於「人」專輯的用心早已有目共睹,負責發行的有料音樂也表示,去年底專輯一出便一路長紅,首賣週更是讓博客來賣到缺貨,隨著一波波MV發佈以及陸續獲獎,相信「人」專輯將會持續長賣。對於這點,大支到是貪心表示:「等了九年才發片,當然不能只發一張囉!」,雖然MV還沒拍完,但下一張已經在錄音了。

【金音獎最大支慶功演唱會】
時間:11月30日 20:00
地點:THE WALL公館(台北市羅斯福路四段200號B1)
票價:預售價NT 500 / 現場NT600



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.