2013/06/24

The Replacements宣布短暫復出!

Eddb8198 5beb 47f3 b1ea 51f8530e1d36

作者:瓦瓦

你一定聽過Green Day,但不說可能不知道,The Replacements這個來自於明尼蘇達州的傳奇樂團,他們的音樂可影響Green Day的主唱兼吉他手Billie Joe Armstrong,「他們的表演改變了我整個人生,要不是他們,我非常可能還待在一個很鳥的速度金屬樂團」。

由Paul Westerberg所領軍的The Replacements於1979年成立。一共發行過七張錄音室專輯,張張都是樂迷心中的經典。其中《讓它去》(Let It Be,1984)更被滾石雜誌評選為「五百大經典專輯」(500 Greatest Albums of All Time)。除了Billie Joe Armstrong外,他們的音樂還影響了Kurt Cobain及Jeff Tweedy等人。

睽違多年,The Replacements終於在今年的「暴動音樂節」(Riot Fest)宣布表演復出,讓更多年輕的樂迷可以見證這個傳奇。他們將全程參與這個在芝加哥、丹佛及多倫多舉行的搖滾音樂節,其中Fall Out Boy、Blink 182及Blondie等樂團也會參與這場音樂盛會。



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.